はじめてのママリ🔰
復帰したばかりで休むの嫌ですよね😭
でも、私なら休みます!
自分発症でなくても、コロナが出た時に疑われるのも嫌なので😭
あと私の話ですが、私の祖母は訪問介護を利用してますが
気管に病気を持っていてただの風邪でも死にかけました💦
普段は薬飲んでるだけなので普通の人と変わりません
そう言った人もいるので利用する側としてもただの風邪、特に咳鼻水はある程度落ち着いてからにしてほしいなと思います😭
はじめてのママリ🔰
復帰したばかりで休むの嫌ですよね😭
でも、私なら休みます!
自分発症でなくても、コロナが出た時に疑われるのも嫌なので😭
あと私の話ですが、私の祖母は訪問介護を利用してますが
気管に病気を持っていてただの風邪でも死にかけました💦
普段は薬飲んでるだけなので普通の人と変わりません
そう言った人もいるので利用する側としてもただの風邪、特に咳鼻水はある程度落ち着いてからにしてほしいなと思います😭
「仕事復帰」に関する質問
4月から仕事復帰のため一歳5ヶ月の子を保育園に通わせています。 今は慣らし保育中で給食後の12:00お迎えです。 ご飯や水分をどうしても摂れない時は連絡くださいとお願いしていましたが、2、3口の時もあれば好きなメニュ…
保育園の役員決めについてです。 今回保育園の役員に選ばれ、先生から書類を渡されました。 その時に「お母さん仕事復帰ですよね?出席できるときだけて構いませんのでぜひ検討してください」と言われ、家に帰り確認して…
保育園に通うため落花生(ピーナッツ)アレルギーチェックをします! 今日まで慣らし保育で、明日から仕事復帰となってます🥲 なので1歳の娘は今日は12時に帰宅します。 初めての落花生チェックは今日のおやつの時間の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント