※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義実家で息子にたくさんおやつをあげられるのが心配です。要注意です。

家では3時にしかおやつあげてないのに
義実家に預けると10時にもあげられます。。。
3時におやつにしてくださいって言ってるのに。。。
しかたないですかね
これから2人目妊娠出産とかなって義実家で息子を見てもらうとかになった時にいろいろおやつとかたくさんあげられそうでいやです💦

コメント

おはな

保育園では10時と15時におやつが出るので、間隔的には良くないわけでないのかなーと☀️私なら、あげる物とか、量を確認します。^^
でも、我が子の事は自分で決めていきたいですよね💦

はじめてのママり

預けてるなら仕方ないと思います🥺💦😭それか旦那さんから言ってもらうとかですかね💦

はじめてのママリ🔰

まだ一歳だと上の方同様に保育園では10字も出ますし、お菓子じゃなくさつまいもとか果物とかそういう体に良さげなものにしてもらうよう頼んではいかがでしようか?
お菓子だと10時3時だと気になりますよね💦

イラ

一才の場合はお腹がすぐ空いてしまうのでおやすつは10時にあげるのはいいと思います!気になるのであればフルーツ、ヨーグルト、パンとかはどうですか☺️

ママリ

私も皆さんと同じで10.15時なら問題ないと思います😊

預けたくないなら預けなくていいと思います☺️