※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

朝の夫の動きうざすぎません?保育園に連れて行くことしかしない連れて行…

朝の夫の動きうざすぎません?

保育園に連れて行くことしかしない
連れて行く上での周辺業務なんもしない、手伝おうともしない、職場でどんな働き方してんの?ポンコツだろ

自分のペースで起きてきて、私が作った朝ご飯を勝手に食べトイレに20分篭る、髭剃りとか身支度も自分のペースでこなし、私と息子にまだ準備終わってないのー?先に車乗ってるねって涼しい社内で音楽聴きながらスマホいじって待つ姿見てイライラが止まらない

保育園行きたくなくてグズグズしてる息子見えてないの?
妊娠後期で息切らしながら息子と保育園リュック抱えてる妻見えてないの?

夫が夏休みのために朝保育園に連れてってもらってるんですが、俺が連れてってるからみたいな顔して他のこと何もしない

くずすぎ

コメント

もんちっち

トイレ篭るのわかります 笑
それこそ朝その話になったんですが「食べたらおされてうんこしたくなる。多分体にパンパンに詰まってると思う」と言われたので「存在がうんこじゃん。」と返しました。

はじめてのママリ🔰

あーわかります!!
トイレ篭るし、身支度も時間かかる割には大した見てくれじゃないし(笑)。
ゴミ捨てもやらないし。
イラつくのは、遅番の日とか私達が家出る5分前に起きてくること!
見送りに来た、じゃねーよ、手伝えよ

はじめてのママリ🔰

やってって声はかけてますか?

周り見て動けっていうのは仕事でないですし、男の人は難しいですよ〜

うちの夫は利益の発生しないことは言われないと動かない人です。仕事はめちゃくちゃできます。

父もそうでしたし、男はそんなものだと思ってます。