コメント
かいと⚓
そういう人本当に無理です😥
上から目線な感じですし、お金出すのも当たり前じゃないんですか、、。
かいと⚓
そういう人本当に無理です😥
上から目線な感じですし、お金出すのも当たり前じゃないんですか、、。
「夫」に関する質問
旦那さんの年収があまり高くなく、かつすでに頭打ちという方いますか…? 夫はそこまで高収入を求められる業種ではなく、現在48歳で年収800万前後ですが、これで頭打ちだそうです。 みなさんどんなものですか? 私も働い…
寝返りする子がスリーパー着て寝ると、スリーパーごとひっくり返るのでしょうか? スリーパーの襟ぐりが口元にいくとかないですか? 4ヶ月半で、寝てる時もころころ寝返りします。 添い寝ですが、固めマットレスで本人も…
旦那さんが連休じゃない方いらっしゃいますか? 私の夫は基本日祝は休みに平日休み1日(あるいはなし)という感じです。月によって日曜出勤もあります。 結婚前はあまり意識していなかったのですが、子供が生まれてから連…
家族・旦那人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます。
そーなんですよねー何がそんなに楽しいのか…金立て替えてやるから買い物行くぞ。って言われましたので、1人でおつかいも行けないみたいなのでついて行って上げました☺️
パチンコ代貯めてるらしいです。