コメント
かいと⚓
そういう人本当に無理です😥
上から目線な感じですし、お金出すのも当たり前じゃないんですか、、。
かいと⚓
そういう人本当に無理です😥
上から目線な感じですし、お金出すのも当たり前じゃないんですか、、。
「夫」に関する質問
夜の抱っこやミルク寝かしつけがママじゃないとダメなのですが、同じような方自分がインフルやコロナその他の体調不良の時はどうしてますか?🥺 ほんとは夫にお願いしたいし、夫も頑張るよと言ってくれてるけど、一生泣い…
夫への愚痴失礼します🥹 我が家は結婚当初、お互いの職場の中間の駅に住んでいたのですが、息子を妊娠したのを機に、夫の実家近くor私の実家近くに引っ越そうということになりました。 【夫の実家近く】 専業主婦の義母…
虫歯になりやすい歯が3本あると言われ、ここ1週間今までおやつを毎日あげていたのを、蒸し野菜やおにぎりに変更しました。 今日歯医者に行ったら、変わらず虫歯になりやすそうだけど心配することはないと言われました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます。
そーなんですよねー何がそんなに楽しいのか…金立て替えてやるから買い物行くぞ。って言われましたので、1人でおつかいも行けないみたいなのでついて行って上げました☺️
パチンコ代貯めてるらしいです。