コメント
かいと⚓
そういう人本当に無理です😥
上から目線な感じですし、お金出すのも当たり前じゃないんですか、、。
かいと⚓
そういう人本当に無理です😥
上から目線な感じですし、お金出すのも当たり前じゃないんですか、、。
「夫」に関する質問
自宅保育で2歳後半のお子さんがいる方! お子さんの日常の様子はどんな感じですか? イヤイヤ期かなりきてますか? うちは ・何かを提案しても一言目はイヤ、行かない、しない ・鍵をあけたりボタンを押したりなんでも…
2人とも保育園に通っています。 上の子が構ってほしくて機嫌が悪くなるので明日は次男だけ保育園に行ってもらい長男と2人でデートしようと思っています。 夫に話したところ、え?次男は?連れてかないの?可哀想すぎでし…
夫を怒らせてしまいました。 専業でしたがパートを始めることを当日まで伝えずにいてしまい事前に相談がなかったことをとても怒っています。 それに関しては完全に自分が悪く反省もしています。直接謝罪もしましたが今は…
家族・旦那人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます。
そーなんですよねー何がそんなに楽しいのか…金立て替えてやるから買い物行くぞ。って言われましたので、1人でおつかいも行けないみたいなのでついて行って上げました☺️
パチンコ代貯めてるらしいです。