家族・旦那 旦那がクリスマスケーキ代を払ったから夜ご飯どうする?買い物行けなかった。金出せって言われた。寄越せじゃないよ。 旦那の口からクリスマスのケーキ代払ってきてやったからよ。の一言。 夜ご飯どーする?3日間旦那居なかったから買い物行けなかったんだよねー。って言ったら、金出せってことかよ。って。 あれれ?おかしいぞぉ〜 なんだろーね。 よくわかったよ。 寄越せじゃねぇよおめぇも食うだろ?って話なんだけど大丈夫そ? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 旦那 夫 ケーキ クリスマス 買い物 うに坊(7歳, 9歳) コメント かいと⚓ そういう人本当に無理です😥 上から目線な感じですし、お金出すのも当たり前じゃないんですか、、。 12月11日 うに坊 コメントありがとうございます。 そーなんですよねー何がそんなに楽しいのか…金立て替えてやるから買い物行くぞ。って言われましたので、1人でおつかいも行けないみたいなのでついて行って上げました☺️ パチンコ代貯めてるらしいです。 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます。
そーなんですよねー何がそんなに楽しいのか…金立て替えてやるから買い物行くぞ。って言われましたので、1人でおつかいも行けないみたいなのでついて行って上げました☺️
パチンコ代貯めてるらしいです。