ゆうごすちん
次男さんの療養期間が修了すれば、他の家族が陽性になっても解除です。
ただ年齢から親が陽性になったら親の療養期間修了まで外出できないと思いますが…。

N
それはならないですよ😊
ゆうごすちん
次男さんの療養期間が修了すれば、他の家族が陽性になっても解除です。
ただ年齢から親が陽性になったら親の療養期間修了まで外出できないと思いますが…。
N
それはならないですよ😊
「家族」に関する質問
小学校一年生の息子なのですが、今度子供だけでお友達の家にお泊まりに行きます。 保育園時代から、家族ぐるみでちょこちょこ出かけている仲なのですが、夏休みということで誘われました!😙 手土産何が良いと思いますか?
飛行機に乗る時についての質問です! ご存知の方がいましたら、ぜひコメントください! 今度家族4人で飛行機に乗るのですが、座席指定をしようとしたところ、旦那と横の席も1つ空けても指定ができませんでした。 旦那と私…
もうどうしたらいいのか分からないので聞いて欲しいです。 義兄と私たち夫婦とA家族の子どもは同じ幼稚園に通っています。 義兄が働いてるところに幼稚園同じ家族(A家族)が来ました。 年収などを書いてローンに通すよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント