家族・旦那 次男がコロナ陽性になり、家族は濃厚接触者になりました。療養期間内に… 次男がコロナ陽性になり、家族は濃厚接触者になりました。療養期間内に私が陽性になった場合、次男は濃厚接触者になるのでしょうか?その場合の期間も教えていただきたいです。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 陽性 家族 男 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆうごすちん 次男さんの療養期間が修了すれば、他の家族が陽性になっても解除です。 ただ年齢から親が陽性になったら親の療養期間修了まで外出できないと思いますが…。 12月11日 N26 それはならないですよ😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント