ままり
大抵座席列に+1の酸素マスクなので三列座席にパパママとお膝の上にそれぞれ1人ずつの計4人と知らない人が隣にいるとオーバーしちゃいます🥺
逆に2列の座席だとたまに+2の酸素マスクがあったり、ベビーベット取り付け可能座席にも+2あるので、座れるかもです☺️!
ままり
大抵座席列に+1の酸素マスクなので三列座席にパパママとお膝の上にそれぞれ1人ずつの計4人と知らない人が隣にいるとオーバーしちゃいます🥺
逆に2列の座席だとたまに+2の酸素マスクがあったり、ベビーベット取り付け可能座席にも+2あるので、座れるかもです☺️!
「飛行機」に関する質問
義母が大嫌いです。絶望的な人間性で、今まで頑張って関わってきましたがストレスを感じすぎて食いしばりや歯軋りをするようになり、ついには顎関節症で最近は義母に「もう関わらないでください」って伝える夢まで見まし…
1歳7ヶ月くらいに、飛行機に乗ります 持っていった方がいい物、教えてください! 耳抜き方法も教えてください (どれくらいのタイミングかも) 乗せたことがある人で、膝の上と、イスどちらに乗せましたか?
飛行機での寝かしつけどうしてますか?💦 今度はじめて息子と飛行機に乗ります、 朝寝お昼寝に合わせて飛行機を取っているので寝てもらえるとありがたいのですが、、😭 いつも抱っこ紐で立ったまま揺れて寝かせてるのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント