はじめてのママリ🔰
私は11月3回生理がきて2人目もそろそろなんて思っているので産婦人科予約しました🙋🏻♀️💭
はじめてのママリ🔰
私は11月3回生理がきて2人目もそろそろなんて思っているので産婦人科予約しました🙋🏻♀️💭
「病院」に関する質問
【大人の歯列矯正についての病院選びについてです。】 30半ばなのですが、歯列矯正について考えるようになり、とりあえず普段通っている歯医者さん①に相談をしました。 また、後日別の歯医者さん②(初めて行く歯医者さん…
昨日午後に2ヶ月のはじめてワクチンうちました。 昨日の夜はなんともなかったんですが、今朝37.8どの熱がでました。副反応だと思うのですが、同じように熱が出た方いますか?病院はいかなくていいですよね💦?どのくらいで…
急募です。 夫が帰ってくる今から2時間以内での質問になります。 29歳同い年夫婦、子供は一歳半です。 夫は金曜日の夜から友人の結婚式のため2泊3日の外出をしています。 土曜日が結婚式ですが、前夜祭の飲み会、式終…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント