妊活 生理?妊娠?生理予定日が7日で8日ぐらいからナプキンに少量の茶色の血が… 生理?妊娠? 生理予定日が7日で8日ぐらいからナプキンに少量の茶色の血が付くようになりでもトイレには出血ないしテッシュにも全然ついてなくておりものに少量がつくだけです。 生理かも妊娠かもほんと分からなくて悩んでます 誰か教えてください! ちなみに前病院で多嚢胞性卵巣症候群と言われました!涙💧 最終更新:2022年12月11日 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 妊娠 茶色 多嚢胞性卵巣症候群 トイレ りさ コメント ままり 妊娠している可能性が少しでもあれば フライングですけど検査薬してみてはどうでしょうか? 私はドゥーテストで生理予定日より3日も前に陽性が出て分かりましたよ☺️ 悩まれてるなら検査をされる事お勧めします🥺 12月11日 りさ ありがとうございます! やってみます 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます!
やってみます