おかゆ
陰性なら大丈夫って思う派です!
てか検査すら要らなくない?って思っちゃいます😂
退会ユーザー
気にする度合いがほんと人それぞれですよね💦
私は違うクラスの先生ならあまり気にしないですし検査キットで陰性だとちゃんと調べられるなら逆に安心して会います。
でも相手がやめとこうと言うなら無理には行けないですね💦
ママリ
わたしならやめておきます😂
無症状の場合はPCR以外は陽性でないので😂
おかゆ
陰性なら大丈夫って思う派です!
てか検査すら要らなくない?って思っちゃいます😂
退会ユーザー
気にする度合いがほんと人それぞれですよね💦
私は違うクラスの先生ならあまり気にしないですし検査キットで陰性だとちゃんと調べられるなら逆に安心して会います。
でも相手がやめとこうと言うなら無理には行けないですね💦
ママリ
わたしならやめておきます😂
無症状の場合はPCR以外は陽性でないので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小3、小1兄弟、特に兄貴が 毎週休みのたんびに どっか連れてってー! と、うるさいです😭 連れて行けるもんなら連れて行きたいが、 お金がないのよー😭 食費が大変なのよー😭 毎週はキツいよー😭 日曜は、買い出しくらいで…
1歳10ヶ月の娘のことですが、最近鼻をほじるという行為をし鼻くそを渡してきます😥😥そのために風邪を引くことも増えて😥恥ずかしいよとかそれママは欲しくないなと話してもやめません💧💧 どうしたら辞めさせられるのでしょう…
2歳児娘のイヤイヤ期がつらいです 最近私を見るなり泣きそうな顔をすることが増えました パパの前だと安心するのか抱きついたりします 危ないとこになる前にしつけの一貫で注意したり 毎日一緒に過ごしてるからか私自身…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント