R
今月男の子出産予定のものです!
息子の時は足の間に明らかに🐘が付いてました!!割れ目も見えているしR先生に見てもらっていて確定貰っているなら女の子だと思います🎀

退会ユーザー
女の子確定いただいたエコー画像がこれです¨̮♡︎
R
今月男の子出産予定のものです!
息子の時は足の間に明らかに🐘が付いてました!!割れ目も見えているしR先生に見てもらっていて確定貰っているなら女の子だと思います🎀
退会ユーザー
女の子確定いただいたエコー画像がこれです¨̮♡︎
「妊娠20週目」に関する質問
20週以降で、紹介ではなく自分で産院を変えた方いらっしゃいますか? 総合病院で出産することにしたのですが、分娩より婦人科手術の実績が多く分娩件数少ない!と今更夫がホームページで知り(私は知っていましたが、ク…
妊娠20週です 18週の終わりくらいから胎動を感じるようになりましたが未だ感じない時間はまったく感じません💦 仰向けで安静にしていても長い時間感じない時もあり赤ちゃんが元気なのか不安です‥ 一度感じるようになったの…
うちの病院は 8週から次の検診が4週間後の12週で、 12週の検診後は16週に助産師外来というものがあり、 心拍確認のみ、エコーで子供を見ることはできません。 20週になったら通常検診と、 赤ちゃんの成長を確かめるのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント