コメント
ラティ
女の子は男の子に比べると確定遅いです💦が それだけ言われてたら女の子でいいと思います😊
あおちゃん
うちの長女の確定は27wでした💡
どうみてもないよな〜って感じでしたが、やはり上手に隠す子がいるので、なかなか確定がもらえず💦
4Dを他の病院でやったときにはハッキリ割れ目ちゃん見えて女の子ですねと。
その後の検診でも確定もらった感じです😊
これで、男の子だったら笑うだけって感じでした🤣
ラティ
女の子は男の子に比べると確定遅いです💦が それだけ言われてたら女の子でいいと思います😊
あおちゃん
うちの長女の確定は27wでした💡
どうみてもないよな〜って感じでしたが、やはり上手に隠す子がいるので、なかなか確定がもらえず💦
4Dを他の病院でやったときにはハッキリ割れ目ちゃん見えて女の子ですねと。
その後の検診でも確定もらった感じです😊
これで、男の子だったら笑うだけって感じでした🤣
「妊娠25週目」に関する質問
つわりが長かった方、どれくらいで終わりましたか〜? 吐かないけどずっと気持ち悪い😭 妊娠8ヶ月くらいで楽になったよ〜とか24週、25週から 良くなってきた方いませんか?😭 希望が欲しい、毎朝絶望です!!😭
明日から妊娠33週、9ヶ月になります。 33週の週に主人がまとまった休みがあるので旅行かお出かけに行こうとなっています。 毎年この休みで関西からディズニーに行っていますがそれはさすがに無謀ですよね💦 シーが25週年行…
25週の妊婦です。 痛みや出血はないけど、2〜5分間隔での張りがあります。 昨日の夕方は2〜3分間隔、夜は4〜5分間隔、 現在も張りが多めです。 張りやすい体質や、便秘だとしてもこんなに張るものですか? 休日ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
やっぱりそうなんですね…💦
このまま喜んでもいいのか、不安になってきて笑
ありがとうございます😊