おむつのまとめ買いで迷っています。生後4ヶ月の赤ちゃんがいて、テープSとMの在庫が1つずつあります。15パック買う予定で、どのサイズを何パックずつ買うのがおすすめでしょうか?
おむつのまとめ買いをしようと思うのですが配分に迷ってます🥺
paypayのキャンペーン中のためパンパースをまとめ買いしたいのですがいまははだいちのテープSを使っています💡
生後4ヶ月になったばかりで6.7kgぐらい、ほんとここ最近寝返りをし始めました。
うんち漏れやおしっこ漏れはないですが、足がジタバタしてうまくテープが止められずストレスです😅
また替えた時はおへそが隠れてるのに、次にオムツ替えしようと見るとおへそが出てしまっています。
Mでもいいかなと思うのですがSの方が枚数が多いからSで粘りたい……🥺テープも泣いてるときはなかなか止められないからパンツSにしようかな……と迷っています。
いまテープSとテープMの在庫が1パックずつあり
今度は15パック買おうと思っているのですが
テープS、テープM、パンツS、パンツM
の中だったらどのような配分で買うのがおすすめでしょうか🥺!
- ちきち(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
既に今SとMがあるなら
私はパンツMのみにします😅
パンパースのパンツMは6キロ〜推奨で
もう7キロ近くあるなら
今あるSが無くなる頃には
パンパンになると思います😅
ここ
全部パンツMにします!
退会ユーザー
まとめ買いなら絶対無駄にならないようにパンツMですね。
Sやテープで粘るなら西松屋とか安いところで買い足して日中Sで晩だけMにするとかして様子見ですね。
寝返りするようになったらあっという間にテープのオムツ替えだるいです。笑
ちきち
圧倒的パンツM🥺!!
一択にしたいと思います(*^^*)悩んでいたので背中を押してくださってありがとうございます❤️
mama
うちはある日突然Sがダメになりました(>_<)
昨日まではけていても、急にキツくなって足回りが真っ赤に、、、本人も痒そうで可哀想だったのでストックしていたSは友人にあげました!
S使う期間は短いので、買いだめはしない方がいいと思います!
断然パンツM買います!
コメント