お仕事 産休が来年の5月10日からになります。雇用保険未加入なので育休手当は貰… 産休が来年の5月10日からになります。 雇用保険未加入なので育休手当は貰えませんが 産休を貰い籍を置いてもらう予定です。 上司に相談して4月いっぱいまで 働く事になり10日早く産休に入るのですが 早くても問題なく産休は取れるのでしょうか? 有給が余ってればそれを使いますが 足りない数日感は手続き的に問題ないのでしょうか? 初めての産休でよく分からず… 分かる事だけでも教えて頂けると助かります! 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 産休 上司 育休手当 こまち(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その間は正規の産休ではなく、有給あまってるなら有給、ないなら欠勤で給料が出ないだけで職場的に問題がないなら可能ですよ😃 12月10日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント