はじめてのママリ🔰
2歳で復帰しました。
本当は1歳で復帰したかったのですが、保育園入れず…2歳になりました😅
はじめてのママリ🔰
本当は生後半年ほどで復帰したかったですが保育園入れず11ヶ月で復帰しました😌同じく2人目の時です☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
希望する時期に保育園に入れないことも想定しとかないといけないんだなと、わかりました💦自分が思うより少し早めに動こうと思います😊
はじめてのママリ🔰
2歳で復帰しました。
本当は1歳で復帰したかったのですが、保育園入れず…2歳になりました😅
はじめてのママリ🔰
本当は生後半年ほどで復帰したかったですが保育園入れず11ヶ月で復帰しました😌同じく2人目の時です☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
希望する時期に保育園に入れないことも想定しとかないといけないんだなと、わかりました💦自分が思うより少し早めに動こうと思います😊
「上司」に関する質問
これって、何ハラスメントですか? 看護師をしています。上司で男の人(副師長)がいて 私はその方とペアです。 毎日勤務が一緒なわけじゃないですが、 ペアなのでその方がいたら私は絶対その日 その上司がペアです。 …
私自身hsp気質なようで 人の声やトーンで 些細な事も感じとるタイプで 疲れてしまいます。 今日仕事を退職しました。(悪口や愚痴が凄くて中間にいる立場に疲れてしまい仕事よりそちらがメインな職場に飽き飽きしてしま…
旦那って生き物は仕事と家庭では違うとか言いますが本当に何で家庭ではこんなにも気が利かないんですかね??😇 私も働いていますし家ではオフ!の気持ちは分かりますが、仕事では出来ているスケジュール管理や先読み行動…
お仕事人気の質問ランキング
コメント