※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
ココロ・悩み

生理が遅れて腰痛や腹痛でイライラしてしまい、旦那とも喧嘩してしまいました。同じ経験の方、どうやって落ち着いていますか?

めちゃくちゃ予定日過ぎて生理が来たのですが、腰痛腹痛酷すぎて自分でもヤバいって思うレベルでイライラしかしなくて旦那にすごい当たってしまったのですが皆さんこういう場合どう落ち着いてるんですか😭😭😭

旦那も旦那でちょっかい出してきたりわざとふざけてイライラさせてきたりするのでやめてって言ってもやめてくれなかったりで昨日の夜爆発してしまいました🤯

コメント

ママリ

そりゃ普通にしてても腹立ちます、、、😭
産後から生理前のイライラやばすぎて命の母ホワイト飲みはじめたらマシになりました!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

とにかくかまちょで普段はいいですが生理の時もペタペタ触ってきてはやめてってのも通用しないしでほんっと暴言吐き散らしてしまいました😇(それでもニコニコ笑ってて旦那にはノーダメージでしたが、、🌀)

そうなんですか!!お店に見に行ってみます!ありがとうございます🥹

• 12月10日