コメント

ママリ
うちも長男が1歳半の時に肺炎で入院しました。(ヒトメタでした)そして同じく喘息の気があると…
入院中は常に吸入してもらっていました。そのおかげで3日で退院できましたよ。
ママリ
うちも長男が1歳半の時に肺炎で入院しました。(ヒトメタでした)そして同じく喘息の気があると…
入院中は常に吸入してもらっていました。そのおかげで3日で退院できましたよ。
「病院」に関する質問
症状は色々あると思いますが、慢性的な腹痛や頻繁な発熱やめまいなど…身体の不調で病院へ行っても特に異常なしだった場合、心因性なものが疑われると思いますが、それを診断してくれるのは心療内科などになりますか? 例…
医療のお仕事もしくはお子さんの手足どちらも骨折された方はいますか? お子さんはどの程度の状態から学校に行きだしましたか? 指のひび(軽度→今日で2週間固定していて、来週固定が取れるかもとのこと)、 片足ひびの可…
医療のお仕事もしくはお子さんの手足どちらも骨折された方はいますか? お子さんはどの程度の状態から学校に行きだしましたか? 指のひび(軽度→今日で2週間固定していて、来週固定が取れるかもとのこと)、 片足ひびの可…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここちゃん
喘息同じですね😭💦
昨日は、ほんとに危険というぐらい凄くてあたしも辛くてやばかったです🥲
やっと朝方少しはよくなり熱も下がったのですが、寝てばかりで大丈夫か心配です🥲
酸素も吸入も1日3回に減ったのですが、まだまだ不安がたくさんです🥲