子育て・グッズ 忙しい年末で息子との会話が減り、明日の過ごし方に悩んでいます。同じような方いますか? 年の瀬ですね٩( 'ω' ) 旦那は毎日仕事後、忘年会…明日まで仕事。 支援センターもやっておらず、両親も働いており姉妹も家庭があるため会えず、友達も家庭・独身の友達は仕事…のため、年末引きこもって息子と戯れる…(●´ω`●)癒されるのですが、ここ数日会話をしていない感じが…(о´∀`о) おんなじような生活の方いらっしゃいますか?明日もどう過ごそうかなぁと考え中です(´・ω・`) 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 旦那 生活 息子 友達 家庭 両親 支援センター ハリーハリー姫(8歳) コメント ポン太(๑・ิ..・ิ๑) ですねー。今日はそうでした🌀 明日も明後日もだなぁ私は^^; 12月29日 ハリーハリー姫 ポン太(๑・ิ..・ิ๑)さんもですか😭 嬉しいですおんなじような生活の方がいて。 寒い中外出するのも…何処に行っても年末の大混雑&感染症リスクがあるので結果引きこもりなんですよね(о´∀`о) 独り言が激しくなってますΣ('◉⌓◉’) 12月29日 ポン太(๑・ิ..・ิ๑) ですよねぇ!年末年始に風邪もらいたくないですもんね^^; 引きこもりが一番安全です(笑) 返事をくれない息子に、普通に話し掛けてま~す⤴ 12月29日 ハリーハリー姫 わかりますー♡普通に話しかけてますよね(о´∀`о)寝かしつけてからがちょっぴり寂しくなってたりします(´・ω・`)笑 12月29日 退会ユーザー 私の旦那も明日まで仕事です どうやってすごそうかなって考え中です 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリーハリー姫
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)さんもですか😭
嬉しいですおんなじような生活の方がいて。
寒い中外出するのも…何処に行っても年末の大混雑&感染症リスクがあるので結果引きこもりなんですよね(о´∀`о)
独り言が激しくなってますΣ('◉⌓◉’)
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
ですよねぇ!年末年始に風邪もらいたくないですもんね^^;
引きこもりが一番安全です(笑)
返事をくれない息子に、普通に話し掛けてま~す⤴
ハリーハリー姫
わかりますー♡普通に話しかけてますよね(о´∀`о)寝かしつけてからがちょっぴり寂しくなってたりします(´・ω・`)笑