コメント
退会ユーザー
自分野菜あまり食べませんが
マヨネーズつけて食べるのはいいですね😌
退会ユーザー
自分野菜あまり食べませんが
マヨネーズつけて食べるのはいいですね😌
「食べづわり」に関する質問
現在13週の初マタです。 毎日吐いてしまいます。(特に朝の7時~8時30分頃) 食べづわりなのか空腹だと気持ち悪く、かといって食べたら食べたで気持ち悪くなってしまう時もあったり。 妊娠前は家のことも全部出来てたのに…
食べづわりで食べたら吐いてしまい、過食嘔吐のようになってます😭 満腹にならないように食べるといいのはわかっているのですが、食べている間は気持ち悪いのが全くなくて美味しくて食べてしまいます🥲 そうするとやはり…
つわりでの休職について 明日で妊娠8wになります。一人目の時と同じで、嘔吐恐怖症なので吐き気があっても我慢して耐えています。 食べづわりがあり、お腹が空いたら少しだけ食べていますが食べても気持ち悪く、身体に力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食べないんですか?
煮たり焼いたりした柔らかくなったニンジンは好きじゃないんですけど生はぽりぽりいけるので食べやすくて🤣
マヨネーズでより美味しく笑
退会ユーザー
普段野菜食べないです😣生の人参固くないですか?💦
ママリ
そうなんですね💦私はもうお肉食べると下痢するような胃腸になってしまいました笑
その固いのがポリポリお菓子感覚で食べれて美味しいんです😊マヨネーズつけて食べると美味しいですよ!
退会ユーザー
確かにお肉食べるとお腹きたりしますね😂
ママリ
もう35歳、受け付けるものが限られてきました笑
早くつわり終わってくれないと野菜スティックの毎日です笑
どれくらいでつわり終わりましたか?
退会ユーザー
分かります笑💦自分37ですがきついです💦胃が小さくなったんだと思います😣最近胸焼けもあったりなので💦また悪阻?って焦ってます😭
ママリ
後期つわりってやつですか😭💦
食べる量を調節したらマシになる感じですか?もう早くつわりが終わってくれないとメンタルがやられます😭
退会ユーザー
後期つわりでも全然軽い方です😣