コメント
退会ユーザー
自分野菜あまり食べませんが
マヨネーズつけて食べるのはいいですね😌
退会ユーザー
自分野菜あまり食べませんが
マヨネーズつけて食べるのはいいですね😌
「食べづわり」に関する質問
9w4d お腹すいてないのに食べてないとソワソワしちゃって 永遠何か食べてるのは 私だけですか。 食べたくないのに 食べないと落ち着かない 食べづわりのように吐き気が出てくる訳では無いのに なんでなんでそうしょうか…
5w3d初マタです🔰 食べづわりなのか昨日までは何か口に入れてないと気持ち悪い時があったのですが 今日は全くなくてちょっと不安になってるのですが よくあるつわりの波であんまり気にしない方がいいのでしょうか😭?
つわりの終わりが見えずしんどいです。 私は4週目からつわりが始まり、今は吐きづわり、食べづわりで常に気持ち悪い状態です。 ピークは8週目からと聞きます。もう既に耐えれないのに、まだピークは来てないとか残り2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食べないんですか?
煮たり焼いたりした柔らかくなったニンジンは好きじゃないんですけど生はぽりぽりいけるので食べやすくて🤣
マヨネーズでより美味しく笑
ママリ
そうなんですね💦私はもうお肉食べると下痢するような胃腸になってしまいました笑
その固いのがポリポリお菓子感覚で食べれて美味しいんです😊マヨネーズつけて食べると美味しいですよ!
ママリ
もう35歳、受け付けるものが限られてきました笑
早くつわり終わってくれないと野菜スティックの毎日です笑
どれくらいでつわり終わりましたか?
ママリ
後期つわりってやつですか😭💦
食べる量を調節したらマシになる感じですか?もう早くつわりが終わってくれないとメンタルがやられます😭
退会ユーザー
普段野菜食べないです😣生の人参固くないですか?💦
退会ユーザー
確かにお肉食べるとお腹きたりしますね😂
退会ユーザー
分かります笑💦自分37ですがきついです💦胃が小さくなったんだと思います😣最近胸焼けもあったりなので💦また悪阻?って焦ってます😭
退会ユーザー
後期つわりでも全然軽い方です😣