※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの終わりが見えずしんどいです。私は4週目からつわりが始まり、今…

つわりの終わりが見えずしんどいです。
私は4週目からつわりが始まり、今は吐きづわり、食べづわりで常に気持ち悪い状態です。 ピークは8週目からと聞きます。もう既に耐えれないのに、まだピークは来てないとか残り2週間でピークとか耐えられません。。

コメント

ぽ。

下の子のつわりがピークはないけど、なんか吐きそう、なんかだるい、動けないわけじゃないし仕事も行けるけどしんどくなる日もある、でもマシな日もある、みたいな感じで産むまで続きました💦
必ずしもピークだからとつわりがきつくなるわけではないんだなー、と思いましたが、終わりの見えないつわりもしんどいし、つわり本当に辛いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産むまで続くのしんどいですね、
    仕事休んでていつまで休まないといけないのとか、会社に迷惑かけてて不安になります。

• 33分前
はじめてのママリ🔰

吐きづわりと食べづわりで常に気持ち悪い状態が続くなら、病院でつわりの点滴を打ってもらってはどうでしょうか?
それで少しはつわりが軽減するのではと思うのですが…