排卵日にタイミングを取ったが、妊娠検査薬で薄い線が出た。検査薬1本残っており、生理予定日後に再検査する予定。可能性はあるでしょうか?
※妊娠検査薬の画像が出ます!
11/6~11/11が最終生理
排卵日22日(アプリでの日付、排卵検査薬ではイマイチ分からず、、、)
21日の夜にタイミングをとりました!
1、2人目のときは生理予定日前からずっと胃がムカムカしていて、気持ち悪い感じがあったり、とにかく眠くてあくび連発だったのですが、今回は何もなく、、、
またダメだったのかなーなんて思って検査薬を使ってみたところ、すぐに薄い線が出ました!!!
もう少し濃くてもいいのかな?とも思ったのですが、排卵がズレていたのか謎のままです。
検査薬1本残っているので、生理予定日1週間後の15日以降にもう一度検査してみようと思うのですが、これは可能性あると思いますか😢?
- あかね(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
線はしっかり見えますが21日が最終行為としたら日数にしては確かに薄いなと思いますね💦
もうら2、3日後に試してみて濃くなっていればまだ可能性はあると思います😊
あかね
ありがとうございます!
やっぱり薄いですよね🤔
少しだけ期待して待ってみようと思います☺️
K.mama𓇼𓆉
でも今日で生理予定日から1日目?ですかね?
それならこの薄さでもおかしくないかなと思います🤔✨
あかね
そうです!昨日が生理予定日でした!
そわそわしますが、予定1週間後の15日にもう一度してみようと思います☺️