※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
妊活

排卵日にタイミングを取ったが、妊娠検査薬で薄い線が出た。検査薬1本残っており、生理予定日後に再検査する予定。可能性はあるでしょうか?

※妊娠検査薬の画像が出ます!

11/6~11/11が最終生理
排卵日22日(アプリでの日付、排卵検査薬ではイマイチ分からず、、、)
21日の夜にタイミングをとりました!

1、2人目のときは生理予定日前からずっと胃がムカムカしていて、気持ち悪い感じがあったり、とにかく眠くてあくび連発だったのですが、今回は何もなく、、、
またダメだったのかなーなんて思って検査薬を使ってみたところ、すぐに薄い線が出ました!!!

もう少し濃くてもいいのかな?とも思ったのですが、排卵がズレていたのか謎のままです。

検査薬1本残っているので、生理予定日1週間後の15日以降にもう一度検査してみようと思うのですが、これは可能性あると思いますか😢?

コメント

K.mama𓇼𓆉

線はしっかり見えますが21日が最終行為としたら日数にしては確かに薄いなと思いますね💦
もうら2、3日後に試してみて濃くなっていればまだ可能性はあると思います😊

• あかね

あかね

ありがとうございます!
    やっぱり薄いですよね🤔
    少しだけ期待して待ってみようと思います☺️

• 12月9日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

でも今日で生理予定日から1日目?ですかね?
    それならこの薄さでもおかしくないかなと思います🤔✨

• 12月9日
  • あかね

あかね

そうです!昨日が生理予定日でした!
    そわそわしますが、予定1週間後の15日にもう一度してみようと思います☺️

• 12月9日