妊娠・出産 高温期12日目でフライングして薄い線が見れました!✨妊活して半年以上薄… 高温期12日目でフライングして薄い線が見れました!!✨ 妊活して半年以上薄い線すら見たこと無かったので舞い上がってるんですが、夫に言うには早すぎますかね…? ここから薄くなって生理が来たりすることがあるならあと1週間くらい様子を見た方がいいのでしょうか? 最終更新:19分前 お気に入り 生理 フライング 夫 妊活 薄い線 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫には陽性出た時にすぐ言いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 予定日より前でした!! その前の月は化学流産したので伝えるか迷いましたがすぐ伝えました😂 31分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちなみに陽性出たのは生理予定日より前ですか⁉️ フライングだから陽性って伝えちゃっていいものかどうか悩み中で😅 42分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 化学流産でどんどん線が薄くなるケースも多いって聞いてビビってましたが既に眠気がヤバすぎて🥱 夫にはすぐ伝えようと思います👍 20分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日より前でした!!
その前の月は化学流産したので伝えるか迷いましたがすぐ伝えました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに陽性出たのは生理予定日より前ですか⁉️
フライングだから陽性って伝えちゃっていいものかどうか悩み中で😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
化学流産でどんどん線が薄くなるケースも多いって聞いてビビってましたが既に眠気がヤバすぎて🥱
夫にはすぐ伝えようと思います👍