お仕事 週2〜3回フルタイムパートをしている方で、幼稚園に通うお子様がいる方いますか?両立は大変ですか?幼稚園後は延長保育を利用されていますか?お話を聞かせてください。 週2〜3回フルタイムパートをされている方で、お子様が幼稚園に通っている方いらっしゃいますか? 両立は大変ですか? 幼稚園が終わった後は延長保育を利用されていますか? 色々お話を聞かせていただければ幸いです。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 幼稚園 パート 延長保育 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもを7時半〜17時半まで幼稚園に預けて働いています! 朝は早朝保育、14時以降は延長保育です!! 週4〜5日働いています! 両立は大変ですが、なんとかやれてます😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 週4〜5日も!すごいです✨ もしよろしければお伺いしたいのですが、保育園ではなく幼稚園を選ばれた理由は何でしたか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 幼稚園にしたのは、ただ単に保育園に入れなかったからなんです💦 預かり保育の充実している幼稚園を選びました! 通ってみるとスイミングや英会話、体操教室、字の読み書きなどカリキュラムが豊富で幼稚園にして良かったと思っています✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
週4〜5日も!すごいです✨
もしよろしければお伺いしたいのですが、保育園ではなく幼稚園を選ばれた理由は何でしたか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園にしたのは、ただ単に保育園に入れなかったからなんです💦
預かり保育の充実している幼稚園を選びました!
通ってみるとスイミングや英会話、体操教室、字の読み書きなどカリキュラムが豊富で幼稚園にして良かったと思っています✨