妊娠・出産 ひまし油湿布ご存知の方おられますか?妊娠中は使用して大丈夫なのでしょ… ひまし油湿布ご存知の方おられますか?? 妊娠中は使用して大丈夫なのでしょうか?? 解毒作用があると聞いて、流産を促進させてしまったらどうしようかと思っています。 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 流産 妊娠中 夫 りち コメント 🥀 kotoyuzu_mam 自己判断で使うより 産婦人科で貰ったやつを使った方が 安心だと思います(´・ω・`) 1月4日 りち ありがとうございます😊そうですよね。不安な物はやめておきます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りち
ありがとうございます😊そうですよね。不安な物はやめておきます。