妊娠・出産 昨日高温期12日目フライングで陽性が出たのですが今日お腹が痛くなりま… 昨日高温期12日目フライングで陽性が出たのですが今日お腹が痛くなりました。前回流産しています。 仕事が終わって電車に遅れそうになりかなり速歩きしてしまいました。 調べても妊娠初期の軽い痛みは普通などと目にするのですが本当に普通なのでしょうか? こんなタイミングで産婦人科に行ってなにかわかるのでしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り 産婦人科 フライング 流産 妊娠初期 車 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント gyu 私も4週でフライングして 早歩きして痛みがあったので4週3日で診てもらいましたが、まだ何も見えなくて尿検査で妊娠してるという判断しかできないからまた6週ごろ来てと言われました🥺 46分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント