妊娠・出産 前回流産してまた来てくれた念願の妊娠。なのに悪阻がキツすぎて良くな… 前回流産してまた来てくれた念願の妊娠。 なのに悪阻がキツすぎて良くないことを考えてしまう自分に嫌になります どうやって乗り越えましたか?泣 最終更新:28分前 お気に入り 流産 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も死んだ方がマシだって毎日思いながら過ごしてました💦 ただひたすら時が過ぎるのを待ってただけです 点滴通ってましたが、通うのもしんどすぎて、入院したらなかなかマシになりました🥹 36分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント