れれれ
私は3人子供がいますが、1人目は軽めで2人目がつわりが酷く点滴に通い、3人目は軽かったです!
ちゃむ
1人目は全く食べられない飲めないで1ヶ月で6kg減るくらいの悪阻でしたが2人目は全くなかったです!
れれれ
私は3人子供がいますが、1人目は軽めで2人目がつわりが酷く点滴に通い、3人目は軽かったです!
ちゃむ
1人目は全く食べられない飲めないで1ヶ月で6kg減るくらいの悪阻でしたが2人目は全くなかったです!
「悪阻」に関する質問
明日予定帝王切開のため今日から入院です! 痛みと引き換えではあるものの 赤ちゃんに会えることはもちろんですが このお腹の苦しさから解放されると思うと嬉しい‼️ 妊娠初期の悪阻 現在は圧迫での嘔吐に 迫り上がって…
2人目の妊活のタイミングに悩んでいます💭 ご意見ください。 今年授かれば3歳差、夫婦28〜29歳での出産となります。 妊活を今年からするか、来年からにするか悩んでいます。 保育園の入園の関係で5〜10月を目安に出産した…
行事や習い事、参観日等を親に「見られたくない!来ないでほしい!」と思っているお子さんをお持ちの方いませんか? 年長の娘がいます 年中の時は私の悪阻・切迫・自宅安静で入退院を繰り返してからの出産(産褥期)で運…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント