子育て・グッズ 一時保育のお弁当についてです。下の子を一時保育に預けてるんですが、… 一時保育のお弁当についてです。 下の子を一時保育に預けてるんですが、冷たいご飯が嫌いみたいでお弁当食べてくれません。おかずは食べてくれます。 お弁当の温めなおしはしない園です。 ご飯を食べるような工夫教えていたたいです。いっそのことコンビニのおにぎりにしようかとも考えています 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 夫 お弁当 ご飯 おかず 一時保育 コンビニ うどん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント オリ子 パンはNGな園ですか? 大丈夫そうなら、私だったらロールサンドとか持っていくかな〜と思いました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント