はち
うちもどこへ行くのも必ず着いてきてほんとフラストレーション溜まります😭
トイレは着いてきてはいけない!待ってて!と本気で叱ってしまったり
いちいち着いてこないで!!と言ってしまいます…😞
着いてきてくれるのも今のうちだけ!と思うけど無理なもんは無理ですよね🥲
はち
うちもどこへ行くのも必ず着いてきてほんとフラストレーション溜まります😭
トイレは着いてきてはいけない!待ってて!と本気で叱ってしまったり
いちいち着いてこないで!!と言ってしまいます…😞
着いてきてくれるのも今のうちだけ!と思うけど無理なもんは無理ですよね🥲
「後追い」に関する質問
ついにママ大好き期突入でしょうか?! 1歳4ヶ月なんですが、ここ1ヶ月、ママママって感じです。 夫は育児に協力的なので、夫の寝かしつけでも寝るし遊ぶし、パパ嫌いは全くないです! けど最近は、夫婦2人でいると私の…
1歳5ヶ月の娘がばぁば大好きっ子過ぎて愛情が足りないのか不安です。 自分の家に居るとパパよりママ派で後追いもひどく何するにもべったりなのに何故か実家へ行くとばぁばから離れず私が抱っこしようとしてもイヤ!って…
完璧主義のせいで追い詰められてます自分に…😂 吐き出す場所がないのでこちらで失礼します…。 育休中なのですが、稼いでいい範囲でお仕事してます。平日日中は子供が起きてから寝るまでワンオペです。 旦那が帰ってご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント