はち
うちもどこへ行くのも必ず着いてきてほんとフラストレーション溜まります😭
トイレは着いてきてはいけない!待ってて!と本気で叱ってしまったり
いちいち着いてこないで!!と言ってしまいます…😞
着いてきてくれるのも今のうちだけ!と思うけど無理なもんは無理ですよね🥲
はち
うちもどこへ行くのも必ず着いてきてほんとフラストレーション溜まります😭
トイレは着いてきてはいけない!待ってて!と本気で叱ってしまったり
いちいち着いてこないで!!と言ってしまいます…😞
着いてきてくれるのも今のうちだけ!と思うけど無理なもんは無理ですよね🥲
「男」に関する質問
買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先に2歳の娘と車に戻ってもらったんです。 エコバッグを持って後からついていったらおじさん?おじいさん?くらいの歳の男性が車の運転席の窓から娘を…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
地元に残ってワンオペワーママ続けるか、 夫の転勤で東京についていくか迷っています。 ・夫→勤務してた事務所閉鎖にあたって、東京の本社勤務が決定。ただ、本人の希望ということで単身赴任手当やら住宅補助が全く出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント