※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

新生児のとき眉毛とまつ毛が薄い場合、いつから濃くなるか気になりますか?

新生児のとき眉毛とまつ毛が生まれた時薄かったお子さんいますか?
生まれのときから薄いとずっと薄いままですか?いつから濃くなりますかね😭

コメント

産まれた時
眉毛なんてなかったですし
まつ毛も薄かったですが
今眉毛もしっかり生えてきて
まつ毛も量もしっかり出てきました💕

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭希望が持てました😂3-4ヶ月くらいには出てくるんですかね^o^

• 12月9日
あーちゃん

生まれたときは金髪っぽくてほぼなかった眉毛も、今では忍たま乱太郎のしんべいみたいにしっかりあります😂👌

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭しんべい🥹❤️可愛い😂希望がもてました🤣

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

うちは本当に全く何も生えてませんでしたが、3ヶ月くらいから産毛のようなものが確認出来ました!笑

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭3ヶ月くらいから生え出したんですね🥹わたしか薄い短いので、旦那はかなり濃いのにわたしに似たぽいです🥲

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が眉毛薄くて、旦那に似ちゃったかなと思ったのですが3歳になった今では凛々しい眉毛生えてます🤣
    睫毛も人並みに生えてますよ!
    なのでまだ分からないかもです!💡

• 12月9日
まぁみ

うちは2ヶ月になる少し前にハッキリ眉毛が出ました笑

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭ちゃんと出たんですね❤️希望が持てました😂🥹

• 12月9日
ま

産まれた時眉毛なかったですが1ヶ月経ったらはっきりしてきました!

私自身ですが、赤ちゃんの時から眉毛が薄くて大人になっても薄いままです!😂

ママリ

眉なしヤンキーみたいでしたが、1ヶ月頃には眉は輪郭がでてきだして、まつ毛はバサ〜ってなりました🤍
2ヶ月ごろには綺麗に生え揃ってました☺️