芸能人の出産について、優遇されているのか気になります。特に女優の出産話が少なく、どのように出産しているのか疑問です。
芸能人って出産したする際ってやっぱ助産師さんとかにバレますよね😭
最近芸能人の妊娠出産をよく聞くので
芸能人やからって色々優先されるのかな〜とか悪魔な私の考えが出てきてしまいます…笑絶対それはないやろうし私たちと同じ妊婦の扱いやとは思うんですけど…笑
特に女優さんとか全く出産話しがないので気になりますほんまに股から産んだんかな〜とか内診も嫌って言ったらされてないんかなとか優先的に麻酔使われてるんかな〜とか😂😂😂
だってあんなに綺麗だから出産したってことが不思議すぎるんです
北川景子はいきんで30分で出てきたと言ってたので出産したんだとは実感するのですが笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
優先かどうかはわかりませんが、個人的に課金して優遇はしてもらってるんじゃないかなとは思います😂
個室もかなりグレード上げたり、お料理とかも。ただ、課金はかなりしてるとは思いますよ。
あくまで想像です👍😂

はじめてのママリ🔰
優先というよりは多額のお金を出して高待遇はして貰っていると思うし、たぶん庶民が使うような病院では産まなくて芸能人や上流階級の人達御用達の産院で産むんだと思います😮😮😮
-
はじめてのママリ🔰
私らと同じように股開いて内診して、胎盤出して縫われてると思うとほんまにあんな綺麗な女優さん出産してんの!?と不思議に思います笑笑
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
横槍すみません。
でも辻ちゃんは地元の産院です🤭笑
紹介している美容室も埼玉寄りの板橋ので、すごい地元愛だなあと思いました。普通芸能人って青山や渋谷とかを紹介するのに・・・と笑
そこがまたイヤミがなくファンが多いのかなと思いました
本当に横槍でごめんなさい- 4時間前
はじめてのママリ🔰
いつも思うんです笑笑
あんな綺麗な女優さん達も同じ出産をしてるの!?!?と笑笑
お股開いて内診して、胎盤も出して縫われてるんかなとか思ったら笑笑