コメント
れいきゃ
私の園は3月中頃とか、ギリギリでした!
ままり
小規模保育園から系列のこども園の年少に上がりましたが、3月初め頃でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり三月なんですね!教えて下さりありがとうございました😊
- 12月15日
れいきゃ
私の園は3月中頃とか、ギリギリでした!
ままり
小規模保育園から系列のこども園の年少に上がりましたが、3月初め頃でした☺️
はじめてのママリ🔰
やはり三月なんですね!教えて下さりありがとうございました😊
「入園」に関する質問
保育園の入園祝いのお返しについてわ 義両親と義祖母から保育園の入園祝いをもらいました。義両親からは3万円、義祖母からは1万円です。 ですが、保育園もそんな立派なものではなく、認可保育園0歳4月入園で復職のためな…
保育園の離乳食チェックリストについて 4月から入園で現在11ヶ月 分からないので教えて頂きたいです😭 食材チェックリストが 7〜8ヶ月頃(中期) 9〜11ヶ月頃(後期) 12〜18ヶ月頃(完了期) と食材とともに分かれてお…
6月入園に向けて市外の保育園を申し込みをするのですが、時期的に見学に行けません。なので申し込む保育園に電話で2、3点確認したいことがあるのですが、電話すらもこの時期迷惑かなと思っています。やめといた方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにギリギリなんですね、、(>人<;)
気長に待ちたいと思います!教えて下さりありがとうございました😊