コメント
れいきゃ
私の園は3月中頃とか、ギリギリでした!
ままり
小規模保育園から系列のこども園の年少に上がりましたが、3月初め頃でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり三月なんですね!教えて下さりありがとうございました😊
- 12月15日
れいきゃ
私の園は3月中頃とか、ギリギリでした!
ままり
小規模保育園から系列のこども園の年少に上がりましたが、3月初め頃でした☺️
はじめてのママリ🔰
やはり三月なんですね!教えて下さりありがとうございました😊
「入園」に関する質問
保育園についてです。 来年度の4月に保育園の入園希望で申し込み済みですが、その直前くらいに引越しになりそうで(同じ区内)超激戦区の為入ってからの転園が難しく、全て今の家から近いところで希望を出してしまいました…
ディズニーランドの午後の明るい時間帯のパレードってありますか??💦 あと、昼から入園したいのですが…時間足りないですかね?💦 (ただ、ディズニーファンではありません😂雰囲気楽しめたら良いかなくらいのノリで行きた…
保育園の入所が決まったのですが市役所の担当の人がなんか凄く嫌味っぽくて、うざくて、、話聞いてください…😂 保育園の申請をした時は正社員で育休中だったのですが、保育園入園と同時に扶養内パートに転職する事にしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにギリギリなんですね、、(>人<;)
気長に待ちたいと思います!教えて下さりありがとうございました😊