コメント
れいきゃ
私の園は3月中頃とか、ギリギリでした!
ままり
小規模保育園から系列のこども園の年少に上がりましたが、3月初め頃でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり三月なんですね!教えて下さりありがとうございました😊
- 12月15日
れいきゃ
私の園は3月中頃とか、ギリギリでした!
ままり
小規模保育園から系列のこども園の年少に上がりましたが、3月初め頃でした☺️
はじめてのママリ🔰
やはり三月なんですね!教えて下さりありがとうございました😊
「保育園」に関する質問
保育園の見学に行ったのですが、行ってびっくり、みんな歩いてみんな自分で座って本読んでて、ご飯の時はスプーンで食べてました。なんかもう自信喪失。、一才から預けるべきだったのか。家では手づかみ食べで自分の思う…
自分の父が孫ラブで、徒歩25分なので保育園の送迎めっちゃ手伝ってくれるんですが会うと癖強すぎてドッと疲れます笑 けど妊娠中本当助かります笑 私は車運転できなくて😂😂😂 皆さんならありがたく頼りますか?会うと疲れる…
今、1歳の子がいます。 公立の保育園は1・2歳は空きがない状態です。 入れる見込みはないですが、見学は行きますか? 私立の園が空いていたのでそこの見学は行こうと考えてます。入れる可能性ないところは行かないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにギリギリなんですね、、(>人<;)
気長に待ちたいと思います!教えて下さりありがとうございました😊