コメント
N
化学流産後はホルモンバランスが乱れて排卵が早まる事も遅くなる事もあり得ると思います🥺💦
ふーみん
回答じゃなくすみません。
私もついこの間化学流産して11/26から生理がはじまりました。
いつも生理周期きっちりなので、生理が始まって2週間後の今週末あたり排卵かと待ち構えていましたが、12/6が排卵検査薬がやや濃くてそこから毎日薄くなってます😱
念のため今夜タイミングとりましたが、全く同じ状況で困惑してるのでついコメントしちゃいました📝✨
-
ままり
とんでもないです!
同じ状況の方がいらっしゃってなんだか心強いです☺️
同じ状況ですね。
私も普段はきちんと生理がきているので、油断していました。
排卵が終わったのか何だかわからないので昨日タイミング取ったのですが、今月はよくわからないまま過ぎていきそうです🫠- 12月8日
-
ふーみん
昨日タイミングとってるのであれば可能性ありますね!
ほんとに油断してました💦私も間に合えばいいなぁ。
。明日以降も一応排卵検査薬やりますか??- 12月8日
-
ままり
可能性ありますかね🥲
薄いけど一応、、と思ったらまさかの今日陰性でびっくりです。
明日また同じ時間に検査薬使ってみて、それで完全に陰性であれば今週期は諦めようかと😭
でももしかして、と思って生理近くまでしてしまうかもしれません。- 12月8日
-
ふーみん
ええ!完全な陰性になったんですね、排卵早まった感じですね😩
今まで2人目不妊で2度稽留流産してるんですが、3回目が初めての化学流産で戸惑ってます💦
私もしばらくまだ検査続けてしまいそうです🌀- 12月8日
-
ままり
少し線は出てるんですが薄いので陰性かなと思ってます🥲
そうだったんですね!
化学流産は初めてで、せっかく陽性出たのになあってショックでしんどいです😭
私も2人目を欲しいなと思っているので、お互い赤ちゃん来てくれるといいですね☺️💓- 12月9日
-
ふーみん
こんばんは!
一日明けて昨夜検査薬やってみたら、確認線と同じ濃さまで濃くなってました😳もう排卵終わったと思ってたのに、これからっぽかったです💦- 12月11日
-
ままり
こんばんは!
遅れてただけでよかったです☺️
なんと、私も今日検査薬したら強陽性出ました😳
お互いまだタイミング取れるのでよかったですね!- 12月12日
ままり
そうなんですね🥲
排卵検査薬通りだと強陽性にならずに昨日あたり排卵したんでしょうか🫠