子育て・グッズ 一時保育のお弁当にコンビニのおにぎり持たせたことある方いらっしゃい… 一時保育のお弁当にコンビニのおにぎり持たせたことある方いらっしゃいますか? 下の子を一時保育に預けるんですが、冷たいご飯が嫌みたいでなかなか食べてくれません なのでコンビニのおにぎりは大好きなので、持たせてみようかと思うのですが、なしですかね? おかずと果物は弁当に入れて持っていこうかと考えてます 最終更新:2022年12月8日 お気に入り お弁当 ご飯 おかず 一時保育 コンビニ うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 持たせたことはありませんが 冷たいご飯が苦手ならコンビニのおにぎりでも全然いいと思います!! 保育園側も何も言うてこないとは思います☺️ 食べないお米より食べるお米の方が大事です💪 12月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント