サプリ・健康 コロナ家庭内感染で最大何日後でしたか?上の子が土曜日に発症、火曜日に… コロナ家庭内感染で最大何日後でしたか? 上の子が土曜日に発症、火曜日にパパ、水曜日にママとそれぞれ発症し陽性になってます。 下の子もたまーに咳が出てたので抗原検査とPCRをするも陰性… このまま陰性なのか、やはりかかるのか? 一人だけ無事ということもありましたか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り パパ 陰性 陽性 上の子 家庭 ママリ コメント 🌈 うちは 長女→私→旦那と発熱して陽性で 下の子だけが何も症状なく陰性でした! 12月8日 ママリ 隔離とか感染対策はどうしてましたか? 12月8日 🌈 部屋数も少ないので隔離はせずに 大人は常にマスク、食べる時は別々、 こまめに換気と消毒してました!が 結局移りましたけどね💦 下の子は症状がなかっただけかもですし🤔 12月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
隔離とか感染対策はどうしてましたか?
🌈
部屋数も少ないので隔離はせずに
大人は常にマスク、食べる時は別々、
こまめに換気と消毒してました!が
結局移りましたけどね💦
下の子は症状がなかっただけかもですし🤔