コメント

ママリ
私は半袖の肌着に綿100%の薄手ロンパース、モコモコスリーパー、タオルケットを腰から下に掛けて寝せています。ブランケットやバスタオルだと重みが無くて、自分で口元まで引っ張っちゃうので、あえて大人用のタオルケットを掛けてます。室温はオイルヒーターを着けて17度設定にして、大人だと肌寒いくらいにしています。
ママリ
私は半袖の肌着に綿100%の薄手ロンパース、モコモコスリーパー、タオルケットを腰から下に掛けて寝せています。ブランケットやバスタオルだと重みが無くて、自分で口元まで引っ張っちゃうので、あえて大人用のタオルケットを掛けてます。室温はオイルヒーターを着けて17度設定にして、大人だと肌寒いくらいにしています。
「ロンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
なるほど!たしかにいろいろ掴む様になってきたので、タオルケットの方が安心ですね😌
オイルヒーターは、朝までずっと付けてますか?
ママリ
朝までつけてます。まだ夜間授乳で起きるので、起きる時に寒いし、つけてないと寒すぎて心配になるし、厚着させたくなっちゃうので。
りんご🍎
やっぱりそうですよね🥲
教えていただきありがとうございます!