コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に虫歯発見して、CT撮れないからひどい虫歯がわからない、生まれるまで痛くならないことを祈るのみです、と言われました😂
その後、小さい子預けられなかったので一歳近くになってやっと歯医者に通いだしました😂😂
放置してたん!って言われたら行きたくなくなりますよね!!!子供第一だし!!!って思おます!
退会ユーザー
そんなこと言われたら行く気なくなります😢産後めちゃくちゃ増えました💦子ども連れて通っていますが、お金もかかるし大変だし早く終わらせたいです💨
はじめてのママリ🔰
妊娠中に虫歯発見して、CT撮れないからひどい虫歯がわからない、生まれるまで痛くならないことを祈るのみです、と言われました😂
その後、小さい子預けられなかったので一歳近くになってやっと歯医者に通いだしました😂😂
放置してたん!って言われたら行きたくなくなりますよね!!!子供第一だし!!!って思おます!
退会ユーザー
そんなこと言われたら行く気なくなります😢産後めちゃくちゃ増えました💦子ども連れて通っていますが、お金もかかるし大変だし早く終わらせたいです💨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那とか友達に自分は絶対ADHDだって言われます 精神科の先生には誰でも当てはまることだから〜って言われて旦那に違うらしいよ〜ってゆったら 逆にそれ以外で病気があるんじゃないって言われたんですけど私の行動ってそ…
年長の長男 負けたくない!という気持ちがなく 運動会で真剣に走れませんでした ASDの子で 精神的に弱い部分もあり 人前で何かをするのは とくに苦手です なので親からしたら 参加できただけで頑張った!✨ ダンスや組体操…
つい、ケータイを見てしまって 夫がキャバ嬢にハマりすぎて 会いたいとか凄いメール送っていて もう、3ヶ月くらいメールや電話してました。 知り合いの仕事関係の紹介などして 仕事の関わりも多少はあるようです。 19才下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ru_rupi
なかなか行けないのが現実ですよね、、、ベビの間なんて預けないと行けないですもんね😓💦
なんかイラッ💢てする人だなあって(笑)こっちからしたらやっと診てもらえたのに、、、