※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru_rupi
ココロ・悩み

産後に虫歯が増えた方いますか?妊婦歯科検診で虫歯だらけになり、歯科衛生士に叱られた経験ありますか?

産後に虫歯増えた方いらっしゃいますか???
妊婦歯科検診ぶりに行ったら虫歯だらけ、、、

歯科衛生士さんには、「なんでこんな放置してたん!!!」
って言われるほど、、、
「ちっさーい子供いてるし私より子供が第一なんじゃ!!!」
って腹立つ〜〜🤚🏻🤚🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中に虫歯発見して、CT撮れないからひどい虫歯がわからない、生まれるまで痛くならないことを祈るのみです、と言われました😂
その後、小さい子預けられなかったので一歳近くになってやっと歯医者に通いだしました😂😂
放置してたん!って言われたら行きたくなくなりますよね!!!子供第一だし!!!って思おます!

• ru_rupi

ru_rupi

なかなか行けないのが現実ですよね、、、ベビの間なんて預けないと行けないですもんね😓💦

なんかイラッ💢てする人だなあって(笑)こっちからしたらやっと診てもらえたのに、、、

• 12月8日

そんなこと言われたら行く気なくなります😢産後めちゃくちゃ増えました💦子ども連れて通っていますが、お金もかかるし大変だし早く終わらせたいです💨