コメント

退会ユーザー
1回だけだったら様子みます。2度3度とあれば胃腸炎など疑います🥺
退会ユーザー
1回だけだったら様子みます。2度3度とあれば胃腸炎など疑います🥺
「うつ伏せ」に関する質問
この時代、なんでもかんでもSNSやママリ等で色んな情報が入ってきて便利な反面疲れる😢!うつぶせ寝は危ないからセンサーを買う必要ありますか?使ってない方いますか?そもそもセンサーってなんですか?何のためですか?…
ちょっと肌寒くなってきてワンオペお風呂どうしたらいいですか? お座りはまだできません。 元々、旦那がお風呂入れてて湯船で入れていたのでシャワーに慣れておらず、2ヶ月?間に週に2回くらい私が入れててようやくシ…
3ヶ月男の子です。 2、3日前から鼻詰まりで、昨日は眠れていたのですが今日は抱っこでしか寝てくれません。(日中も) 基本うつ伏せ寝していて、タオルなど敷いて仰向けに寝せても苦しくて起きちゃいます。 何か対策などあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
ですよね💦次が0時くらいにいつも授乳しているのですが、とりあえずいつも通りあげてみても大丈夫なものですかね?💦
退会ユーザー
大丈夫だと思います🥺何も無いといいですね🙏
ここ
ありがとうございます🙇♀️💦今は、とりあえず鼻をズビズビ鳴らしながら寝ています😅本当に、何もないといいな😂