子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが大量に嘔吐しました。風邪の症状はあるものの熱はなく、初めての量だったため焦っています。この1回だけなら大丈夫でしょうか? 5ヶ月の下の子ですが、今寝てたのですが起きて大量に嘔吐しました💦(いつも通りモゾモゾ起きてうつ伏せになろうとしてたので、抱っこしたら嘔吐しました) もともと吐きやすい子なのですが、こんな量を吐いたのは初めてで焦りました💦 上の子の風邪をもらい鼻づまりではあるのですが、熱はありません。この1回だけなら、たまたまって思って大丈夫ですかね? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 夫 熱 上の子 鼻づまり うつ伏せ ここ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1回だけだったら様子みます。2度3度とあれば胃腸炎など疑います🥺 12月7日 ここ ですよね💦次が0時くらいにいつも授乳しているのですが、とりあえずいつも通りあげてみても大丈夫なものですかね?💦 12月7日 退会ユーザー 大丈夫だと思います🥺何も無いといいですね🙏 12月7日 ここ ありがとうございます🙇♀️💦今は、とりあえず鼻をズビズビ鳴らしながら寝ています😅本当に、何もないといいな😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ですよね💦次が0時くらいにいつも授乳しているのですが、とりあえずいつも通りあげてみても大丈夫なものですかね?💦
退会ユーザー
大丈夫だと思います🥺何も無いといいですね🙏
ここ
ありがとうございます🙇♀️💦今は、とりあえず鼻をズビズビ鳴らしながら寝ています😅本当に、何もないといいな😂