サプリ・健康 脂肪肝と診断されたシングルマザーです。運動する時間がなくて困っています。皆さんはどのように運動されていますか? 脂肪肝と診断されました。 シングルマザーで一日中デスクワーク。。。 運動する時間ないくらいヘトヘトです。。。 みなさんいつどのように運動されてますか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 運動 シングルマザー ANERA(10歳) コメント ももち 私もです💦 医師から食事と運動と言われ、食事は気を使ってるし、ジムにも通ってるし、とにかく食べないがいいのかなーと思ってます。 12月8日 ANERA ジムにも行かれているんですか?! 脂肪肝って不思議ですよね、もっと乱れた食生活の方沢山いる様な、、、子供の分もあるので毎回毎回ヘルシーには行きませんよね、、、お互い頑張りましょう😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANERA
ジムにも行かれているんですか?!
脂肪肝って不思議ですよね、もっと乱れた食生活の方沢山いる様な、、、子供の分もあるので毎回毎回ヘルシーには行きませんよね、、、お互い頑張りましょう😭