※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お金のマウントより笑いあえる関係が好き。周りの独身友達と金銭感覚が合わない。

お金のことでマウント取り合うより
あれは高すぎだよねうちは無理無理〜って笑いあえる関係の方が楽で好きだな(笑)周り独身の子が多いから金銭感覚
全く合わない😃🤙🏻

コメント

ままり

私もそっち派です💦
無理無理高い!誰が買うんか!って話したい🤣🤣💓
そういうのを素直に話せる関係が素敵ですよね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちの方が一緒にいて楽で仕方ないです😂

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

独身ならあきらめつきますが、幼稚園ママさんまわりはかなり裕福です、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!私保育園なのであまり関わりないんですけどママ友にマウント取られるのはもっと嫌かもしれないです(笑)

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局は自分と同レベルなんていないので、むずかしいんですよねー

• 12月7日

わかります😭私も元々飲み屋で勤めていたので独身で飲み屋に勤めてる友達が多いのですが金銭感覚も合わないし当日に二日酔いでドタキャンや予定していた時間の2.3時間平気で遅れてくるしこちらから連絡してやっとごめん遅れるって言われる等合わなくなってきました🥲