妊活 着床出血が再発することはありますか?生理とは異なる出血は不正出血でしょうか? 25日26日と2日間着床出血らしきものがあり その後出血はとまったのですが先ほどなにか 出ている感じがしたのでトイレにいってみると 着床出血のときのような出血が少量ありました。 着床出血って一度止まってからまた 出血することなんてあるのでしょうか? 生理にしてはあきらかに 違いますし不正出血なんですかね… 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 生理 着床出血 不正出血 トイレ みぃ(7歳, 9歳) コメント 結優 二回着床出血ありました。一度の着床では不安だっからもう一度着床し直したのかなって勝手に思ってます(笑) 12月29日 みぃ 同じような方がいて少し安心しました😭 ちなみに検査薬はいつ頃試されましたか? 12月29日 結優 一般的に検査薬で多いのって一週間後でしたっけ?確か6日目の夜に検査薬試してハッキリ陽性だったように思います。 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
同じような方がいて少し安心しました😭
ちなみに検査薬はいつ頃試されましたか?
結優
一般的に検査薬で多いのって一週間後でしたっけ?確か6日目の夜に検査薬試してハッキリ陽性だったように思います。