子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんがトントンで寝かしつけていたが、最近ギャン泣きが増えて困っています。皆さんはどのように寝かせていますか? 今8ヶ月子どもがいて、寝る時真っ暗にしてベビーベッドで1人で数分居させてみたり色々試したもののギャン泣き、遊び始めてしまい挫折。 最近トントンで寝れるように練習して、少し泣くものの、寝てくれてました。でも、ここ数日トントンするとギャン泣きになってきてしまいました😢 皆さんどのように寝かせてますか? もしくは、どのようにトントンやセルフねんねまで移行しましたか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り ベビーベッド 遊び 泣く ねんね ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント クロ 謎なんですが、トントンあまり好きじゃなくて、足触られてる方が落ち着くようで🤣 今もたまに寝れない日があると、足スリスリして〜とか言ってきます😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 足とか耳好きな子いますよね🫶 うちの子も試したものの足触ると楽しくなってしまうようで笑いかけられます😂w 12月7日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足とか耳好きな子いますよね🫶
うちの子も試したものの足触ると楽しくなってしまうようで笑いかけられます😂w