コメント
クロ
謎なんですが、トントンあまり好きじゃなくて、足触られてる方が落ち着くようで🤣
今もたまに寝れない日があると、足スリスリして〜とか言ってきます😂
クロ
謎なんですが、トントンあまり好きじゃなくて、足触られてる方が落ち着くようで🤣
今もたまに寝れない日があると、足スリスリして〜とか言ってきます😂
「遊び」に関する質問
子供と商業施設の遊び場に行ったんですが、私たちの他に1家族居ました!その家族の子が滑り台で手を痛めたらしく母親に泣いて痛いと訴えていたのですが、その時母親が「誰にやられた?」って言ってたのが凄く不愉快でした…
今日、公園で遊んでいたら 娘より少し大きいお子さんがいて、娘がそのお子さんと遊びたがってました。そしたらそのお母さんが、この子ダウン症なんですと。なんて返していいか分からずそうなんですね〜お子さん何歳なんで…
旦那うざすぎる。 子供が一緒に遊びたいと言ってるのに、今からランニング行くから無理って意味分からん。 子供3人の寝かしつけは私だから、寝た後とかめちゃくちゃ時間あるよね? 少しくらい遊んでからランニング行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足とか耳好きな子いますよね🫶
うちの子も試したものの足触ると楽しくなってしまうようで笑いかけられます😂w