7日までに受診してくださいって言われていて今日予約しようとしたら2日…
7日までに受診してくださいって言われていて
今日予約しようとしたら2日から10日まで休みと出てきました。
10日まで待ちますか? 他の病院に行きますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
受診の理由はどのような内容ですか??

🦖👶✨
急を要していないなら10日まで待ちますかね!また違う病院で0からって面倒だし。
7日までに受診してくださいって言われていて
今日予約しようとしたら2日から10日まで休みと出てきました。
10日まで待ちますか? 他の病院に行きますか??
はじめてのママリ🔰
受診の理由はどのような内容ですか??
🦖👶✨
急を要していないなら10日まで待ちますかね!また違う病院で0からって面倒だし。
「病院」に関する質問
昨夜9時頃に大量の嘔吐下痢をしてその後朝まで寝ました 朝から水分は少しずつとらせましたが、本人は嘔吐直後から今まで元気そうです。嘔吐下痢も今のところ繰り返してません 朝ごはんは食べられるなら普通にとっても大…
咳が出るので病院いくのですが、そのあと登園するのっていいんですかね? 幼稚園の連絡迷ってます。 少し咳が出るので病院に行ってから登園しますが、登園しても大丈夫ですか? でいいんでしょうか。。
子供の風邪の熱って何日くらいで平熱になりますか? 今日で3日目なんですが、まだ38.9の熱があります。 昨日一昨日と、上がったり下がったりを繰り返し さすがに今日下がると思ったのですがまだ熱が高いです。 一昨日病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心拍確認です!
前回6週だと思い行ったら4週でまた来てくださいってなりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それなら10日まで待ちます🥰