サプリ・健康 昨夜9時頃に大量の嘔吐下痢をしてその後朝まで寝ました朝から水分は少し… 昨夜9時頃に大量の嘔吐下痢をしてその後朝まで寝ました 朝から水分は少しずつとらせましたが、本人は嘔吐直後から今まで元気そうです。嘔吐下痢も今のところ繰り返してません 朝ごはんは食べられるなら普通にとっても大丈夫ですか?元気なら病院も行く必要ないですか? 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はち まずは、水分からでそれでも吐かなければ、ゼリーやプリンなどの軽いものから始めるのがいいと思います。 いきなり普通食はちょっと怖いです。 元気なら病院は不要です。 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!