サプリ・健康 ナイトガードについて使用したことがある方、教えてください!食いしばり… ナイトガードについて 使用したことがある方、教えてください! 食いしばりがありそうで、以前より口が開かない感覚、エラが張ってきた?、寝起きからの疲労感 などの症状があります。 ですので、本日、歯科院にて型を取ってきました! 効果はどんな感じでしたか?経験談をお聞かせください!🦷 最終更新:5月28日 お気に入り 症状 歯 pipi(4歳1ヶ月) コメント ママリ 効果というか、歯を守るためにつけてます。2本破折したので😅 朝起きたら顎や頭が痛かったのが、少し改善されましたよ。 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント