はじめてのママリ🔰
熱がないなら全然連れていきますー!

ぐーみ
登園自体はオッケーだと思います!
が、時間がはっきりしなさそうだし、子どもも休みたいスイッチ入りそうなので、私ならついでに休ませます💦
はじめてのママリ🔰
熱がないなら全然連れていきますー!
ぐーみ
登園自体はオッケーだと思います!
が、時間がはっきりしなさそうだし、子どもも休みたいスイッチ入りそうなので、私ならついでに休ませます💦
「病院」に関する質問
おはようございます☀️ 1歳の息子が昨日の夜から嘔吐しています。 昨日4回、今日も朝から1回嘔吐しています。 ただ飲み物を飲みたい気持ちはあるようで飲んでは吐きを繰り返している感じです。体もしんどいのか昨日は19時…
4歳の娘が溶連菌にかかりました💦 日曜日〜月曜日は微熱が続いて、月曜日の夕方には湿疹が全身に出ました。 昨日朝、小児科で検査し、抗生物質を処方してもらいました。 薬を飲み始めてから24時間ほどで菌が消滅していく…
妊娠中に上顎洞炎になったことある方いますか? 今風邪引いてて昨日から歯が痛くて虫歯?って思ったら夜寝てる時から頬あたりも痛くなり始めて、調べたら上顎胴炎が出てきました。 痛くて寝れなくて今日仕事休んで病院行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント