はじめてのママリ🔰
お休みがいいと思います😭

退会ユーザー
お休みした方が良いと思います😓娘が同じように熱出して下がり、お昼頃にまた出ました💦

退会ユーザー
お休みしたほうがいいと思います。多分学校で熱をぶり返す様な気がします。
はじめてのママリ🔰
お休みがいいと思います😭
退会ユーザー
お休みした方が良いと思います😓娘が同じように熱出して下がり、お昼頃にまた出ました💦
退会ユーザー
お休みしたほうがいいと思います。多分学校で熱をぶり返す様な気がします。
「学校」に関する質問
親御さんに謝罪に行くべきでしょうか、アドバイスお願いします。 今日息子におつかいを頼んだのですが、行きがけに会ったお友達にスーパー行くから一緒にいこうと誘ってしまったらしく、2人お友達がついて来ました。その…
2年生の長男と同じクラスの女の子。 次男と女の子のきょうだいが幼稚園が同じでお迎えでよく会うのですが、2回に1回は長男が学校で怒られたことを報告してきます。 息子がぽやーんとしているのは事実なのですが…。 お母…
小1の数学の問題でさっそく、つまづいてます。「5は3と◻️です。」のような問題なのですが、おはじきなどを使い「3個隠して、あと残りは?」と、実際に物を使わないと解くことができません。。学校ではおはじきは使わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント