ココロ・悩み 未就学児の頃はあまり発熱しませんでしたが小学2年生で今年度はすでに4… 未就学児の頃はあまり発熱しませんでしたが 小学2年生で今年度はすでに4回目の発熱💦 8月からは毎月のように熱を出しています。 免疫力が低いのでしょうか?😢 私自身小学生の頃に熱出した記憶がなく 昔は毎日外で遊ぶ環境でしたが 外で遊ぶ頻度が少なかったるするせいですかね😢 支援学校のため登下校も車で送迎しています💦 最終更新:2時間前 お気に入り 車 学校 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みみ 免疫低い時に次の菌を貰ってくるから余計にだと思います。寒くなりましたしね、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント