コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は卒乳するまで(11ヶ月で卒乳)夜通し寝ることはなかったですよ!
夜間授乳をやめた途端、朝までぐっすりになりました!
泣かないで寝てくれー!って感じですよね😥
毎日お疲れ様です!あと少し!お子さんの生活リズムが出来るまでの辛抱ですね😭
無理せずに頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
うちの子は卒乳するまで(11ヶ月で卒乳)夜通し寝ることはなかったですよ!
夜間授乳をやめた途端、朝までぐっすりになりました!
泣かないで寝てくれー!って感じですよね😥
毎日お疲れ様です!あと少し!お子さんの生活リズムが出来るまでの辛抱ですね😭
無理せずに頑張ってくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の上の子(男の子)が3歳からずっと少しでも気に入らないことがあれば大声で叫んで泣く、毎日同じ事で怒られているのに繰り返して怒られたら泣き叫ぶのですが発達障害なのでしょうか… それとも男の子はそんなもんなの…
今まで1年間、彼女持ちのセフレに沼ってました💦 でもこの前会った時、相手が飲み会で迎えに行って、前迎えに行った所の場所で待ってて!と言ったら、違う場所で待ってたり(たぶん他の女の子の時と間違ってる)、お風呂で…
子育てに自信ないです。。 すぐにイライラしてしまうし、怒ってしまいます。 上の子1人の時はこんなことなかったのですが、下が生まれてからは上の子に対してイライラすることが増えました。 自覚ありますが、しっかり怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます!
一旦眠れてスッキリしました。
完母で添い乳で夜寝かせてたツケがきてるのかまだ夜通し寝ません😭
夜間授乳を辞めて1ヶ月くらいになるんですが、変わらず起きちゃいます…
夜間授乳辞めたら寝てくれるようになったと色んなところで見たので試してみてる途中…という感じです😭
離乳食もしっかり食べられるようになる頃には寝てくれると信じて頑張ります…😭!!!