あや
お気持ちわかりますよ!わたしも、ほぼ毎晩?寝落ちです…夜中中途半端に起きて後悔しますが、疲れが溜まってます。保育園のお母さんもそうだって言ってます笑笑
お子さんはおいくつかわかりませんが、諦めも肝心です!こども達は片付けてもすぐ散らかすそ し笑 最低限でも旦那さんはなにも言わなければ、仕事始まってからも、無理せず手を抜けるところ抜いて身体壊さないようにしてください!
あや
お気持ちわかりますよ!わたしも、ほぼ毎晩?寝落ちです…夜中中途半端に起きて後悔しますが、疲れが溜まってます。保育園のお母さんもそうだって言ってます笑笑
お子さんはおいくつかわかりませんが、諦めも肝心です!こども達は片付けてもすぐ散らかすそ し笑 最低限でも旦那さんはなにも言わなければ、仕事始まってからも、無理せず手を抜けるところ抜いて身体壊さないようにしてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月 至急🚨 1週間前から体調が悪く子供がグズっており、4日前ごろからお腹の調子が悪くなり、水下痢や下痢などの症状が出てます。発熱や吐はありません。 水分は取れていて、またおかゆは少しなら食べれます今までミ…
妊娠を機に、推していた方を担降り、もしくは興味が薄れてしまったことや、好きな趣味にすら興味が湧かなくなってしまったことのある方っていますか? 私だけなんでしょうか… 1人目妊娠前、なにわ男子の道枝駿佑くん推し…
介護職してて、やっぱりおばあちゃんに言われた🤣 「一人っ子は可哀想よ」って。お前が産んで育てる訳じゃないんだぞ、一人っ子だから可哀想ってなに笑 沢山税金取られて、物価も高いのに、給料上がらない。 そんな世界に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント