あや
お気持ちわかりますよ!わたしも、ほぼ毎晩?寝落ちです…夜中中途半端に起きて後悔しますが、疲れが溜まってます。保育園のお母さんもそうだって言ってます笑笑
お子さんはおいくつかわかりませんが、諦めも肝心です!こども達は片付けてもすぐ散らかすそ し笑 最低限でも旦那さんはなにも言わなければ、仕事始まってからも、無理せず手を抜けるところ抜いて身体壊さないようにしてください!
あや
お気持ちわかりますよ!わたしも、ほぼ毎晩?寝落ちです…夜中中途半端に起きて後悔しますが、疲れが溜まってます。保育園のお母さんもそうだって言ってます笑笑
お子さんはおいくつかわかりませんが、諦めも肝心です!こども達は片付けてもすぐ散らかすそ し笑 最低限でも旦那さんはなにも言わなければ、仕事始まってからも、無理せず手を抜けるところ抜いて身体壊さないようにしてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
寝落ちしない方法を教えてください😭 育休中で、1歳5ヶ月の子がいます。 毎日寝かしつけに1時間くらいかかり、一緒に寝落ちしてしまいます😓 そして、夜中1時に子どもの夜泣きとともに起きて、子どもは寝るのですが、私は4…
ここ最近夜熟睡できなくて夜中に何回か起きてしまい、朝方に寝てしまっていい時間に起きてますが昼くらいに眠たくなるのは仕方がないことなんですか?
ここ数日、朝昼の寝ぐずりがありイライラしていました。昨日は夜早く寝てくれたのですが夜中に起きてしまいました。私の寝る時間が遅いのとストレスが溜まっているのもあり、早く寝るのよー、真っ暗は寝んねの時間よー、…
授乳について悩んでいます。 生後1ヶ月半の男の子を完全母乳で育てています。 我が子は良く寝る子で夜は4時間寝ていたり この前は5時間ほど寝ていて起きたら外が明るくなっていて授乳間隔も6時間ほど開いてしまい、そ…
夜、同じ時間に絶対起きてしまいます。 夜19時に母乳、19時半から20時には寝ます。 23時に起きてしまうので、0時から1時頃まで胸の上で寝ています。なぜか夜中の背中スイッチは敏感でベットに寝かせることが出来ません。…
夜なかなか寝れません。 寝るまでに1時間以上かかります。 夜中に起きてるのが辛いです。 同じ方いらっしゃいますか?
パニックで 昨日はじめて レクサプロ半錠から飲み始めてるんですが 夜寝る前に飲んだら夜中吐き気で起きて なんとなくずっと胃がムカムカして(つわりに似てる感じ) 2時間くらい寝れなかったのですが 今日飲もうか迷ってま…
昨日から尿路感染症で生後1か月の息子が入院しました 旦那が色々調べたみたいで 私ほとんど昼間寝る時間なくて夜息子が泣いてても 気づかない時があったり、夜中上二人が起きたらやだからと おむつ替えをたまにサボった…
先程とても、びっくりした事が起きて 誰かにお話したかったのでここですみません😭 今日15時過ぎに息子と寝落ちしてしまいました。 既にその時間日が暮れ始め少し薄かったのですが 寝るつもりじゃなかったので電気なんて…
10ヶ月の娘がいます。断乳はいつ頃始めていいのでしょうか。 3ヶ月前から夜中、2、3時間起きに起きてしまいおっぱいをあげていました。ここ最近は1時間おきになり、夜は寝れず精神的に悩んでいます。どうしてこんなに起…
夜中泣きはしないのですが3時間ごとに起こされて辛いです。 1歳3ヶ月の男の子です。 夜寝るのは20時半〜21時半の間で、朝は5時半〜6時半には起きています。ほんとはもっと寝てほしいです… お昼寝は13時半〜15時で、まだ…
生後6ヶ月になる娘が未だに、2時間~3時間おきに目が覚め、酷い時だと30分~1時間とかで起きてしまい寝不足で参ってしまいます…。可愛い娘なのに、寝不足のせいもあって少しイライラしてしまったり、昨日から生理が始まり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント