はじめてのママリ🔰
コロナ関係なければ関係が悪くならない程度にたまーに参加してあげてもいいかなと思いますが、このご時世で子連れで何家族も集まってマスクなしでお酒も入ってワイワイするのは怖いので断ります!
はじめてのママリ🔰
コロナ関係なければ関係が悪くならない程度にたまーに参加してあげてもいいかなと思いますが、このご時世で子連れで何家族も集まってマスクなしでお酒も入ってワイワイするのは怖いので断ります!
「主人」に関する質問
3人目の出産について 前回出産したのは6年ぐらい前です。いろいろ忘れてしまったのですが、 主人は自営のため、普段は家にいるのですが、週に2日ほど(木曜日と日曜日)夕方までいません。(仕事です) 陣痛タクシーは登録し…
ご主人に LINEで不満をぶちまけた方いらっしゃいますか…? ストレス溜まっているのはわかっていたけど 限界なのか、口を開くと涙が出るのでLINEで気持ちとか伝えたいのですが… こんなことした方いらっしゃいますか?
遠距離でない義母との関係性の変化 結婚後の義母との関係の変化について、体験談をお聞かせいただきたいです。 ①結婚直後もその後も良好 ②結婚直後は良好だったが、何かのきっかけで悪化 ③結婚直後は不仲だったが、何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント