はじめてのママリ🔰
コロナ関係なければ関係が悪くならない程度にたまーに参加してあげてもいいかなと思いますが、このご時世で子連れで何家族も集まってマスクなしでお酒も入ってワイワイするのは怖いので断ります!
はじめてのママリ🔰
コロナ関係なければ関係が悪くならない程度にたまーに参加してあげてもいいかなと思いますが、このご時世で子連れで何家族も集まってマスクなしでお酒も入ってワイワイするのは怖いので断ります!
「主人」に関する質問
【ブラのサイズ👙】 D70はE65とカップは同じ、姉妹サイズってググったら出てました。 実際にD70を購入したら、カップがちっせえ💢 主人にも、購入したD70のブラを見せたら 「これ、カップちっさ過ぎだよ、合ってない。 合…
主人がよく「世の中全て金だ」と小3の息子に言っています。 私はそれを聞いていつも飛躍した考えだなと思ってしまいます。 私は子どもたちにお金も大事だけど、愛や信頼、感謝などもとても大事なことだという考え方でいて…
義実家から自宅に帰ってきて、 テーブルに子どもがお年玉を並べてたので 「お年玉いいなぁ〜」と言ったら 夫に「お年玉あげようか?俺から」 と言われて、 完全に見下されてるようで嫌だったので 苦笑いしてその場を去り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント