はじめてのママリ🔰
コロナ関係なければ関係が悪くならない程度にたまーに参加してあげてもいいかなと思いますが、このご時世で子連れで何家族も集まってマスクなしでお酒も入ってワイワイするのは怖いので断ります!
はじめてのママリ🔰
コロナ関係なければ関係が悪くならない程度にたまーに参加してあげてもいいかなと思いますが、このご時世で子連れで何家族も集まってマスクなしでお酒も入ってワイワイするのは怖いので断ります!
「主人」に関する質問
日々の悩みやこれから主人とどう過ごしていくか悩んでいます。直接話してもおそらく怒ってきて話が最後まで出来ないので手紙を渡そうと思っています。 お時間がある方お付き合いくださいm(_ _)m 思っていることを伝えま…
休みの日にすごく疲労感を感じてしまいます。 どうやったら毎回乗り越えられるのでしょうか… 別居中なので面会などもあります。 私は実家暮らしで休みの日は1人で見ています。 いつも休みの日になったら子供たちに〇〇…
本好きの下剋上📕 最新話まで追いつきました🥹🥹 シーズン3の終わりから4にかけて、 親心をくすぐられるというか、 もうシーズン4の生田ちゃんの歌!毎回涙が出ます😭 マジでハマりました。これはいいアニメですね すみませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント