はじめてのママリ🔰
コロナ関係なければ関係が悪くならない程度にたまーに参加してあげてもいいかなと思いますが、このご時世で子連れで何家族も集まってマスクなしでお酒も入ってワイワイするのは怖いので断ります!
はじめてのママリ🔰
コロナ関係なければ関係が悪くならない程度にたまーに参加してあげてもいいかなと思いますが、このご時世で子連れで何家族も集まってマスクなしでお酒も入ってワイワイするのは怖いので断ります!
「家族」に関する質問
幼稚園の面接って家族みんなで行くものではないですか? 下の子がまだ1歳1ヶ月です。上の2歳が面接で、パパも休みをとってくれましたが そんなみんなでワイワイ行く感じではないですよね?😅
いくら家計を引き締めてもNISA口座への入金が3万を超えられないのがしんどすぎるのですが、あとどこを引き締めたらいいでしょうか。 NISA口座への入金目的は、子どもの教育資金と住宅ローンの返済に当てる予定です。 老…
年末ジャンボ買いましたか? 私は買いました🥳 高額当選したらどうしよ〜!と楽しく妄想しております 笑 妄想ついでに家族には言うかどうか… 答えが出ません😂 皆さんもし高額当選したら家族には言いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント