はじめてのママリ🔰
コロナ関係なければ関係が悪くならない程度にたまーに参加してあげてもいいかなと思いますが、このご時世で子連れで何家族も集まってマスクなしでお酒も入ってワイワイするのは怖いので断ります!
はじめてのママリ🔰
コロナ関係なければ関係が悪くならない程度にたまーに参加してあげてもいいかなと思いますが、このご時世で子連れで何家族も集まってマスクなしでお酒も入ってワイワイするのは怖いので断ります!
「家族」に関する質問
家族の中で子供1人だけ血液型違う方います🤔? 今日血液型が分かって、下の子だけO型でした! 旦那、私、上2人はみんなA型で、旦那と私がA✕Oの子だから全然おかしくないし、もちろん旦那の子なんですけど1人だけ血液…
夫、私、6.4.1歳の5人家族です。 2.3日に1回スーパーに買い出し行き6000円程 かかっています。 好きなだけ買っている訳でもないのですが 毎回これくらいいきます😭 フルーツ、ジュース、お菓子も買います😂 パルシステムや…
40度越えの発熱が初めてで不安です。 11ヶ月になったばかりの男の子です。 昨日の朝から37.7度の微熱があり、夕方38.6度まで上がりました。 座薬を入れて寝て、朝起きたら39度まで上がってました。 今日、小児科を受診…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント